Отлюбили

Джулия Арнольд
Мы отлюбили бережно и чутко,
Мы отлюбили страстно и с огнём!
Любовь ушла, как быстрая маршрутка,
В пыли те мысли... бывшие... о нём...
Играли в чувства, как в футбольный мячик,
То промахнувшись, то забивши гол,
Мы точно знали, счастье замаячет!
Прям, как в футболе, будет точно фол.
Страптивы, молоды, красивы, энергичны,
Не думали про завтра, жили здесь!
Считать года нам было неприлично,
Их жизнь сочла, и прогнала ту спесь...