Любила... и не люблю

Ласточкина Надежда
Ты знаешь, я не скучаю,
И веришь, уже не жду...
И утром за чашкой чая ,
Беседу с тобой не веду...
А жизнь полетела птицей,
Развеяв, остатки сна...
Теперь и ночами спится,
И нравится тишина...
Теперь все равно мне... где ты...
Теперь буду жить...позволь...
Сняла со стены портреты...
В пакеты... и в антресоль..
Освободилась...веришь?
Светло теперь, где был мрак...
Допито вино в фужере...
В запасе стоит коньяк.
Теперь не хожу по краю...
Теперь я уже не та...
Любовь - иллюзорность, знаешь,
Святая, как простота.
Я жизнь свою ( что тут скажешь)
Ни с кем  уже не делю...
Самой интересно  даже,
Любила...и не люблю...