И YOU

Маленький Капитан
Я не думал, шо усе так серьезно -
Вы теперь высоко-высоко!
Упираетесь усамые звезды,
И "достать" вас совсем нелегко...
 
Я - как прежде: в народе, с народом,
Прост и искренен бережный слог,
И болезнь, непогоды, невзгоды
Преподносят несладкий урок.
 
Все, чем мог поделиться я прежде
И так бережно в сердце храню -
Милосердие, Веру, Надежду
Если есть, нищим я подаю.
 
Полюбить бы, понять все на свете.....!
Так высоко вы... разве ж во сне
Три салатовых камушка эти
Вам напомнят, быть мош, обо мне.........