Искрится осени наряд

Ксения Мороз-Липатова
Цвета , что выстроились в ряд,
Искрится осени наряд!
Прощанья сладость фруктов спелых,
И предвкушенье танцев белых,
Которые затеет снег,
Замкнув  края  небесных век,
Чтоб было  вновь белым  бело,
И вновь Начало расцвело.
Неся открытий повороты,
И солнца золотые ноты...