Сирена

Девушка-Осень Жукова Евгения
Казалось ты меня любил,
Хоть прятал чувства на дне моря...
Вчера, сегодня даже был
А завтра всё судьбе
Проспорил.
И я сиреной на камнях
Разбилась в прах
Не воскресаю,
Где то окно?
Там, на холстах.
Замрите- бабочкой
Летаю...

5.0.9. 2019

22.43.