Следы

Светлана Артемьева 6
Там  на  ковре  следы  моих  шагов,
Старанье  рук  на  каждом  полотенце.
Среди  диванов, полок  и  шкафов,
Незримо  притаилось  моё  сердце.

Когда  на  плечи  руки  к  ней  кладёшь –
Моя  любовь  маячит  над  тобою,
Ты  моё  сердце  на  кусочки  рвёшь
И  поливаешь  жизнь  моей  слезою.

Разгул  тоски  и  серых  дней  капкан
Тебя  догонит, будешь  ты  подсуден
За  то, что  предал  наш  семейный  клан,
Тебе  прощенья, бывший  друг, не  будет.