Психи

Ольга Швыкина
Дождём размыло улицы центральные,
А мы гуляем, осень - не зима!
Не знаю, а сумели бы «нормальные»
Быть от любви так долго без ума?

С улыбкой день дождливый встречу снова я,
И за пером потянется рука.
Психически как будто бы здоровая,
Но со счастливой придурью слегка!