Все стихи о любви- для кого-то

Просто Света
Все  стихи о любви - для  кого-то, кому-то…
Помню место и время, почти до минуты,
Появления Музы. Касалась души,
И шептала: «Ну  нет его рядом… Пиши!.
Ты не знаешь сама  своим обликом  внешним
Вкуса, цвета  Любви, безрассудной, и грешной,
И святой. И  бездонной ее   глубины,
И приливов, отливов,  без всякой Луны….
Ты   послушай  меня, я в  Любви мастерица!
Ты  пиши. После  будет чему  удивиться.
После  будешь сама пить стихи, слово мед,
И хмелеть, и мечтать, и душою - в  полет…
Сила слов, буря  чувств разволнуют  любого,
Кто прочтет, кто коснется  горячего  слова…»
И скажу  теперь: « Муза, была ты  права».
А казалось - слова - это просто слова…