УТРО

Клавдия Брюхатская Залкина
Опять бессонной  ночью длинной,
Дымил в камине уголёк...
Рассвет пришёл будто с повинной,
Прокрался в спальню, тихо лёг

На простынь смятую в гармошку,
На скатерть в пятнах от вина...
Напомнил чем-то "неотложку" -
Спас от депрессии, она

Грызёт подспудно мышью душу,
Рвёт в клочья нервы монстром зло...
Но  утро мрак легко разрушив,
Вернет надежду  всё равно.
К.И.Брюхатская Залкина