Звезда любви

Лариса Черноморец
Я новый путь себе означила,
Которым раньше не ходила.
Звезда любви мне замаячила,
И в том свою увидев силу,

Я к ней пошла путём нехоженым,
А мне навстречу - рвы и кочки,
Но так идти видать положено -
Любовь не только бурны ночки,

А слёзы, боли, расставания -
Любви последствия суровы.
Но мы за краткий миг свидания
Отдать порою жизнь готовы.

И не свернуть с пути мне этого  -
Шагать мне за любви звездою,
Ведь с ней становятся поэтами,
А быть поэтом - того стоит.

10.10.019 год.