Сыновняя рапсодия

Валентинко
Она всё делала
Тихо, незаметно
Но мир стоял!
и Розы в нём цвели!
Курились ароматом пироги,
лоснились чУдные пельмени
А песни могли петься
от зари и до зари

"..течёт река Волга.."

Она- твердыня,
но не было насилья
И преступать законы
не было идей
Свобода- есть осознанная воля
И воспитала нас- осознанных людей

Она ушла
Ветшают даже царственные платья
Тихо, беспощадно
сгрыз её известный всем недуг
"И ты, ушла, красавица ты наша..."-
ложились в гроб цветы её подруг

Да, горе
Но, превыше гордость
Какой был Человек, и как прожИл
свой путь!
Исполнили и мы её последню волю
С отцом, вопреки канонам,
хоть пеплом съединилась,
завершая жизни круг