Болтовня. Акростих

Александр Дозорный
Б  Без всяких поводов и ссылок,
О  Отдельных фактов и проблем
Л  Леплю беседу из опилок,
Т  Такую, что понятна всем.
О  Однако, дело тут не в фактах,
В  Всегда найдётся, что сказать,
Н  Но я придерживаюсь такта,
Я  Я должен линию держать.