Да неужто на РусИ...

Сергей Кузнецов 29
Да неужто на РусИ,
Киевской на вашей,
Запорожцу, гой есИ,
Турок нынче краше?
Краше лях в его полях,
ПрУсы, да ливОнцы?

На гилЯку Москаля?!
Эй, окстИтесь, хлОпцы:
Вижу, вижу – Райский сад,
Двери открывая
Казаки рядком стоят
Внука поджидая,
Кто сердито,
Кто обнять,
Кто–то и с вожжАми –
На Россию воевать?!
Вот ужО мы с вами…

Да неужто на РусИ,
Киевской на вашей,
Запорожцу, гой есИ,
Турок нынче краше?