Не призналась...

Филатова Олия
Мы столкнулись, как это бывает:
Через годы в вагоне пустом.
Моё сердце тебя не пускает...
«Что дела?!? Брось, всё это потом!»

Я зову тебя в эту осень,
В наше то, что сто лет назад.
Для чего? - ты меня спросишь.
Неужели ты встречи не рад?!

Мы пройдем по маршрутам снова,
Эта лавочка, этот фонарь...
В чувствах стало так много иного,
Мы листаем их как календарь.

Наше место... Ты помнишь смеялись,
Сейчас осколками этот смех.
Помнишь, как мы с тобою расстались...
И всех следующих, помнишь - тех?

Между нами осталось, осталось,
Что с годами никак не забыть...!
Ты ушел... Ну, а я не призналась,
Что не в силах тебя разлюбить...