Бренд Омска

Наталья Петровна Добровольская
 
Из Омска в Омск
ведут мосты.
ООО "Мост"—
вершит мечты!

***
ООО" Мост" и Омск
К мечтам!
Увереннее по мостам!

***
ООО"Мост"и Омск
К мечтам!
Дорогой в завтра по мостам!

***
ООО"Мост"и Омск
К мечтам!
Приходит завтра по мостам!

***
ООО "Мост"и Омск
К мечтам!
Шагаем в завтра по мостам!

***
Новый"Мост",
И старый Омск
По мостам
К высотам звёзд.

***
В завтра Омск
Раскинул Мост
По мостам
К высотам звёзд.