Все ко-дну 26. 10. 2018

Шамиль Лиров
Зачем подарила мне судьбу?
Было столько больших надежд...
Ведь знаешь, люблю тебя одну!
Все стало для меня запрет.
А сейчас все ко-дну!

Вот наши любимые места,
Стали решением небеса
Прилетели крылья с небес,
Принесли мне плохую весть.
Что же делать мне теперь?
Ведь закрыли эту дверь...
Буд-то ножом...остовляют след
Сердце не выдержит этот бред.