Не могу быть с тобою

Сергей Карпович 3
Ты не моя... И я не твой...
Разлуки время наступило
И снова осень за окном
К себе влечёт , какая сила!

Страдать от боли не к чему...
Но ты меня приворожила...
Я для себя, тебя люблю
Хотя ты даже не просила...

Душой всегда, всегда с тобой
Такое вряд ли б запретила...
Не нарушая твой покой
Я прихожу чтоб ты "лечила"...

Горсть желтых листьев по ветру
Подбросив в небо над землею...
Я понимаю как грущу...
Но не могу лишь быть.... С тобою...