Сокровенная Истина Бога

Евангиэль
Вы - Драгоценные Жемчужины в Сокровищнице Бога.
Вы - Плоды Дерева Жизни,Райского Сада.
Вы - Свет от Очей Господа,Лучи Солнца.
Вы - Прошлое,Настоящее,Будущее,Единый Круг Любви.
Зная это,хочется ли вам испытывать злость,зависть,гнев,обиды,раздражение?
Зная это,на что вы готовы,чтобы нести СВЕТ,дарованный вам Богом?
Такие простые вопросы,но ответы на них,смогут изменить многое в вашем сознании.
Не ждите,пока вас спасут - СПАСАЙТЕ!!!
Не ждите,пока вас полюбят - ЛЮБИТЕ!!!
Горите Огнями ДУШИ,НЕ УГАСАЙТЕ!!!
С ЛЮБОВЬЮ ко всем,в своём сердце,ЖИВИТЕ!!!
Быть может,тогда что-то изменится в мире.
И люди,глядя на вас,тоже светлее станут.
Нет силы сильнее,кроме самой ЛЮБВИ!
Пусть войны и зло,в глубокую пропасть,канут.