Кто на мОве слово мОлвил...

Сергей Кузнецов 29
Кто на мОве слово мОлвил,
сУржик* с детства кто запомнил,
Тем, их, запада, душа
Не нужна и в пол грошА.

Не нужны их толерантность,
Насквозь лживый скользкий быт;
И двойных стандартов странность
Не принять,
И не забыть.

Кто на мОве слово мОлвил,
сУржик с детства кто запомнил,
Тем, их, запада, душа
Не нужна и в пол грошА.




*сУржик – смесь украинского и русского языков, распространён
 На центральной, южной и на восточной Украине.