Не любят Чайки тишины

Людмила Норка
Любовь обман.
И сборник слов.
Один туман.
Не стоит снов.
Встречать и видеть на Яву
Зачем не знаю не пойму.
Одной топтать в саду Россу.
Холодным утречком люблю.
Не тронет запах и духов.
Уйди с дороги будь таков.
Нет лучше вновь с тропы сойду.
В сады цветущие пойду.
Соцветием свежим подышу.
Сады красивые найду.
Кустов красивые ряды.
Под осень вырастут плоды......
Кружатся чайки у воды.
Они не любят тишины.
Кричат : - на рыбу из реки.
У них проблемы велики.
Хочу сложить для них стихи
Не могут чайки без забот.
Смотреть собрался весь народ.
Рыбёшки мало лишь мальки.
Труды для чаек не легки.
Luda Morka.