Прекрасней нет...

Алексей Маклахов
Да, есть на этом свете Бог!
Лелеять, пестовать он смог,
Создать Великое творение
И привести всех в изумление! 
Прекрасней нет в природе Музы, 
Я рад, что нас связали узы!