и ждала, наверное, всю жизнь

Дарья Сысолятина
Я такой тебя и представляла.
И ждала, наверное, всю жизнь.
С головой улезть под одеяло,
Распластаться на кровати вширь.
Подростковые корябать раны
В пожелтевший, рваный черновик...
Ты уже тогда была желанной.
И ни чертов троечный дневник,
Ни любовь, берущая измором,
Не тревожат памяти теперь.
Миром состоялась ты, в котором
Самая большая из побед
Ты и есть. Люблю тебя такою.
И как долго я тебя ждала.
И теперь, с покорной головою,
О тебе молюсь, моя душа.