В осенний вечер

Тим Охов
В осенний вечер
Гладь-река
Преобразилась.
К желанной встрече
В облака
Принарядилась.

Надела бусы,
Леса дар
Багряно-томный -
Намёки чувств
В кругу зеркал
Хрустально-скромных.

Тревоги дня
В небытиё,
Туман растаял.
Волна
Волнение своё
Скормила стаям.

Пернатых скрыла
Вышина.
Уснуло эхо.
Награда милой
Тишина.
И он... приехал.

В вечерний час
Свиданья миг
С любимым будет.
Судьбы романс
Для них двоих
Подарит чудо.

10.10.2019

Фото автора