конфеты

Даже Не Знаю
Ты, перечеркивая вены,
Перечеркивала планы.
На вопрос вселенной главный "Кто и где мы?"
Не имена называла и не страны.

Мы — потерявшиеся дети,
В супермаркете, в отделе, где конфеты,
И пока обертки новые хранят еще секреты,
Для нас не существует смерти.

Я — и налево, и направо,
Откровенно и лукаво,
Я — тенистая дубрава,
Богатырская застава.

Одиночество — как волком,
Я сама себе ребенком.
Жадность путала с любовью,
Заедала водку солью.