Кто?

Анелия Ничья
Кончился сентябрь, облетев листвой,
Хмурятся октябрьские небеса,
Ветер гонит листья по мостовой…
Мне осталось mail'ы тебе писать -
Потому что снова я не с тобой –
И опять не сможем поговорить.
Я иду, не смешиваясь с толпой,
Отражаюсь в стеклах ночных витрин,
Прохожу – и прячется мой двойник.
Я плотней запахиваю пальто
И не понимаю – кто я из них:
Та, чьё это отражение или то?