Чуть струны тронь...

Графиня Млечного Пути
Пусть – Тьма вокруг и не смыкаем глаз,
Порочный разрываем круг. Тьма – Свету – не указ!
И в камне теплится Огонь. И мир – не безнадёжен.
Чуть струны сердца нежно тронь, оно и – отзовётся,
И зазвучит на все лады – Божественной Любовью...
И расцветут в душе сады, – ты Светом их наполнил…

*G.M.P.*