***

Лена Полынь
Еще грибы не отошли
Их встретить можно
Выглядывают осторожно
Из под листвы
Навстречу солнышку
Пахучие такие
Просто умиление
И сразу настроение
И образ
Сковородки с паром
Нажарены
Сметанный дух
И хлеба ломоть
Быстро поедим
И сядем все за чай
Поговорим
И вспомним лес
Прогулку, радость...
Грибной охоты
Видно сразу