Ты триста лет страдала

Виктор Путинцев
Что ты снова загрустила-
Моя милая,Россия?
Что с тобой случилось?
Неужели перел Богом-
Ты снова провинилась?

Как мне жаль тебя,родная
Если бы ты только знала.
Верю я Достоевскому,
Что пи династии Романовых
Ты триста лет страдала.

Все военные поэты-
Не имели выходных.
На войне нет перерывов-
Меду атак кровных боевых.

Но кончаются когда-то,
А не длятся вечно.
все династии уходят-
Их жизнь не бесконечна.