Любовь ворвалась

Жанна Улахович
Любовь ворвалась вихрем, сразу,
Не дав опомниться от встречи,
Набросив сети в тот же вечер,
И захватила сердце, разум.

И наградила сладкой мукой
Надежд, сомнений, ожиданий.
Желаньем прелести свиданий,
Нетерпеливой, жгучей скукой.

И первым, нежным поцелуем,
И радостью прикосновений,
И пиком высших наслаждений –
Любви телесной аллилуйей.

Оставь же нам своею властью
Сердец взаимное влеченье,
И от любви неизлеченье,
И хрупкое, хмельное счастье…