Муза

Валерий 12
               

Ты одна , распускаешься ночью.
Ждёшь меня, я твой господин
Даришь страсть, поцелуи и прочее
Ты же знаешь, что я не один

Скалишь зубы, ведь ты не глупа
И звериную хватку свою
Придержи при себе, боль тупа
Ранишь душу мою....

Спать мешаешь, будишь, что зря
Днём ищу и найти не могу
Мою мысль , вспоминает заря
Ты гуляешь себе на лугу

Успокоившись, чувствую взгляд
Голова моя будто в дыму
Ощущаю , нежности  зуд
А внутри , мне не быть одному....

Валерий К