Тарадов-Фрумович Не обижай любовь словами...

Самуил Фрумович
" Не отпевай любовь заранее, О прошлых радостях скорбя,
Ведь я своё существование Не представляю без тебя! "
- Александр Тарадов
http://www.youtube.com/watch?v=g_YVgI7SxjI&feature=youtu.be
Не обижай любовь словами Александр Тарадов, муз. и исп. С. Фрумовича
- это страстный монолог в защиту Любви, подаренный нам Поэтом...
Не обижай любовь словами, Не делай вид, что всё в былом.
Любовь – живА! Владеет нами. Она лишь в облике ином.
Не говори, что всё забыла. Не обвиняй, что я остыл.
Ещё сильна святая сила, С которой спорить - нету сил!
Еще способен на поступки! Ещё не всё тебе сказал!
Ещё готов, подняв на руки, Нести тебя на пьедестал.
Лишь по тебе часы сверяю, С тобой и радуюсь, и злюсь,
Ревную, жду, ищу, скучаю, Зову, надеюсь и стремлюсь…
Не отпевай любовь заранее, О прошлых радостях скорбя,
Ведь я своё существование Не представляю без тебя!
Видео из интернета...