Даже не знаю...

Кира Мурашкина
...Даже не знаю,
   Когда мы найдем время..,
   Если бы нам самолет,
   И махнуть в Ниццу...
   Ждешь приглашенье,
   Чтоб мой зазвучал голос?
   Мало тебе, что каждую ночь снишься?
   Аэропорт..,
   А потом- бегом до вокзала
   Без багажа, налегке,
   Лишь моя  ладошка..,
   Очень скучал?
   Подожди,
   Как же я скучала..,
   Нет, я не плачу,
   Лишь капли дождя,
   Так, чуть-чуть, немножко...


   Кира Мурашкина©2019г
   10 октября