Смех-творец

Николай Ступин 2
Смех топит лёд хладеющих сердец.
С души прогонит злую зиму.
Весенний ручеёк он и творец,
Несёт в себе божественную силу.

Смех слабых возвышает до небес,
Пред ним слабы и циники отпетые.
Как добрый доктор изгоняет стресс,
И дарит людям долголетие.

Он лучик Солнца, дивная заря,
Рождён он радостью и добротою,
Одарит всех сердечной теплотою,
А день без смеха – прожит зря.

                2017, 2019