Снежная зима

Остапчук Валентина
 
 Ажурной шалью накрывая плечи,               
 Согреет меня матушка-зима.
 В воздушном вальсе ласковых снежинок
 Я вальс танцую с вами до утра.

 И мне неведомое слово-холод,
 Уйдёт,оставив мне покой.
 А я танцую в серебре снежинок
 Студёною прекрасною зимой.

 А всё вокруг искристо-чисто-белое
 И лишь кругом такая благодать
 А я ведь тоже,тоже уже белая
 И седину не сбросить,не прогнать.

 Ах,снежная зима-зима –кудесница,
 Прелестная подруга и сестра,
 Глядишь,виски уж серебром осыпаны.
 И серебром меня осыпала-зима!
 06.02.2019год.