Женщинам

Александр Матвиевский
Кто поможет всем мужчинам
Мысли женские понять?
Легче масло на картинах
Растолочь и разжевать.

Проще в космос без ракеты,
По Сахаре босиком.
Как понять чего хотела
Женщина моля «зайдём»?

Три минутки повертелась-
(Тряпочек висит мульон).
Горло выпрямившись спела
«Ничего здесь нет! Пойдём!»

В женской логике нет смысла.
Есть лишь мысли о любви,
Как изящно с коромыслом
В дом водичку принести.

Всех погладит и умоет,
Стол накроет просто влет.
Слезы близких успокоит,
Постирает и зашьёт.

Женщиной всегда быть трудно.
Но без шпилек не понять
Как веселой быть и чудной!
Может не комплексовать?
Может просто так обнять?

Женщин надо ублажать!


25.03.2019