Акростих-2

Олег Клим
Соприкасаясь с миром горним,
Авторитетно заявляю –
Во тьме сырой дороги торим,
Крестясь, кряхтя и воздыхая.
Ежами танковыми будни
Нам к счастью подступ закрывают,
Лучина Солнца пополудни
Изнемогая угасает….
Ахистратигом духа  стану,
Хребты переломаю бесам
И, облачась в дождя сутану,
Махну к знакомым стюардессам.