Музыкант

Маскаев Александр
Я долго инструменты выбирал,
Чтобы играть хоть как то научиться.
Сначала я хотел баян,
Но тяжело носить. Повернута страница…

Потом гитару я хотел.
Легка, но вместе с тем громоздка…
Увы я снова не у дел…
Играть на ней совсем не просто.

А флейту можно и в карман.
Опять увы… беда со слухом…
Не иделен… Что за балаган?
Не поведу я даже ухом.

Смартфон, однако, тоже инструмент
На нем могу играть прекрасно
На нервах. Главный тут момент
Что я умею… это очень классно.