Есть город на Каме красивый

Хулиган Жиган
Есть город на Каме красивый
Там девочка Ира живет
И нет ее в мире прекрасней
Она очень милой слывет

Прилежна, умна аккуратна
Красива как майский цветок
Поверьте  что очень приятно
В моем городе-сердца живет