Рецензия на Поэзия Михаил Свищёв

Капитан Буратино
Врёшь ты всё, что видел их полёт
И про крылья - сломанные с хрустом.
Ваш удел следить - вдруг кто нальёт,
Если вдруг заговоришь на русском...

С гордостью показывать халат -
Не чета смирительной рубахе!

Вся Москва - сплошная махалла,
Где поэт востребован лишь на хер...

Так что - позабудь про револьвер,
Про жирафов, отражённых Чадом,
Пятничный намаз учи, мин херр,
А про то, что не твоё - не надо!