Мерцание

Ортиков Диёр
Мерцание звезд и белоснежной луны,
Если бы еще шел мелкий дождь,
То это было бы настоящим развлечением для души.
Такая красивая ночь,
Время откладывать дела на потом,
Отречься от всего,
И слушать как гремит гром.
Лови этот миг,
Сейчас не вернется никогда,
Слушай только свой внутренний крик,
И живи эту жизнь любя.