Шальная осень

Любовь Чайка 5
Воздушный рыжий шарф набросив
Прикрыв резные плечи клена,
Вдруг вовремя ворвалась осень,
С ветром , молнией и громом.

На море волны расплескала,
Песок сдувая с берегов,
Природу золотом взорвала,
Волшебным стало всё кругом.

В обнимку с ветром танцевала,
Из листьев золотых Бостон,
Кружилась,пела,завывала,
Смеялась с ветром в унисон.