в мираже ты ждёшь меня - я где-то

Носильщик
в мираже ты ждёшь меня - я где-то -
тебя я вижу - но к тебе не подхожу -
хотя безумное сияние момента -
меня всё ближе приближает к миражу!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "В мираже"