Моя Душа

Александр Николаевич Рябов
Моя ДУША в Пещере Лабиринт
  Где Многие Заходят и Блуждают
Иные Расколоть Пытаются об Лёд
  А Близкие,лишь Ноги Вытирают

Моя ДУША Заснежанный Приют
  Где Многим не Найти там Долгого причала
И Лишь ОДИН сумел Найти Свой ПУТЬ
  Останется как Поезд у Вокзала 10.10.19.