Разумный совет

Елена Игнатова 4
Сынок, устал  небось, мой свет?
С утра гоняешь интернет.
Поди, поешь моих котлет.
Усох уже, как тот скелет,
Один остался силуэт.

Не слышу, милый, твой ответ.
Но всё ж хочу я дать совет,
Ведь мне уже немало лет.
Коварен может быть рунет,
Коль разуменья вовсе нет.