3. Порги и Бесс

Нина Бровер
Ля фа ля---------------...
Соль фа соль ля фа ре----- ля------..
Ля фа соль----------------.
Фа ре фа ре фа ми---------
Ля фа ля-------------------..
Соль фа соль ля фа ре---- ля-----
Ля до ля до ре фа ля
Соль ля соль фа ре---------------..

Опера Порги и Бесс . Колыбельная.