Запрет

Владимир Колесов 2
Некоторым модераторам

А модераторша (опять!) мне отказала.
"Ваши работы - эротичны, не для нас,
А здесь любят детей." - она всерьёз сказала?
"Я попрошу - не беспокоить больше масс".

У группы нет пометок, что там "бродят" дети;
Она бы лучше глянула, что смотрят все:
Старушки, взрослые и дети в интернете -
Буквально тонут каждый день в этой беде.