Нынче день такой волшебный, знаешь?

Наталия Константинова 8
Нынче день такой волшебный, знаешь?
Знаю. Я сегодня будто снег на солнце таю
Было больно, правда, но я не страдаю
Ну а ты где вечность пропадаешь?
Столько дел и крупных и не очень
А у вас, смотрю, пришла уж осень
Дождик. А у нас на небе просинь,
Много дел, людей и просьб, ведь знаешь...
Каждый в этом мире что-то просит
Кто квартиру, кто машину, кто ребенка хочет
Кто здоровье, кто любовь, кто в гости
Хоть на час к родным, а ты что хочешь?
Я, ты знаешь ведь, почти что с вами,
Сколько танец мой продлится меж мирами...
Я тебе тут лучше помогу с делами
Ну, кто там по списку к нам за чудесами?