Почтовый ящик не грусти...

Людмила Осипова 4
            Поэтическое эхо на стих-е
            "О почтовом ящике" Галины Ильиной

            http://www.stihi.ru/2019/10/07/3757 



Почтовый ящик не грусти,
Меня за лень мою прости!
Возьму я в клеточку тетрадь,
Тот час начну письмо писать.
Вложу в конверт. Бегом на почту.
Скажу: "Письмо отправьте срочно!-
Грустит почтовый ящик мой...
У друга тоже он пустой."
Пускай летит письмо скорей
И через пять быть может дней
Прочтёт его счастливый друг.
Так станет солнечно вокруг!-
Почтовый ящик растревожен:
-Письмо для Марка от Серёжи!


      10.10.2019 г.