Ты можешь

Дмитрий Чарухин
Ты можешь внезапно прийти, верно полагая, что встрече я рад. Ты можешь меня не любить, так даже лучше, без лишних бравад. Ты можешь хорошо и достойно, я слишком знаю тебя. Ты можешь уйти спокойно, но только не от себя.