Каплями осень стучится в окно. Песня

Сергей Московит
Каплями осень стучится в окно,
Видимо, время для грусти пришло.
Принарядился в цветное лесок,
В луже кораблик – кленовый листок.
 
Ночь подступает тревожно…
Зябкость сомнений… в любви
Коснулась вас неосторожно
И кажется – так далеки…
 
Дождь до утра, и ты одна…
Чем безнадёжнее, тем строже…
Себя ты судишь и года,
А он, быть может, судит тоже.
 
И на душе не расцветет,
Пока апрель не запоёт…
А то, что мрачно всё кругом
И в дождик верится с трудом.
 
Глаза в глаза, в руке – рука…
Мне помогало… иногда.
Нет у Любви других примет:
Все ищут «да», боятся – «нет».

 
                четверг, 10 октября 2019 г., Брюссель
                Музыка: Richard Clayderman - Autumn Leaves